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Tabla de contenidos

Gestión de la producción

Metodología para la transferencia de conocimiento de investigadores especialistas en logística a profesores de una universidad pública PDF
Ileana Monsreal-Barrera, Mario Monsreal-Barrera, Jesús Escalante-Euán 13-34

Calidad y medio ambiente

La gestión de la calidad y su relación con los costos de desechos y desperdicios en las mypes de la confección textil PDF
Elsie Bonilla-Pastor 37-50
Nueva estrategia para la gestión de calidad: implementación de cartas de servicios en una entidad pública peruana PDF
Joseph Ugarte-Mel 51-68

Ingeniería de negocios

La inteligencia de mercado en las empresas exportadoras e importadoras peruanas PDF
María Mercedes Tang-Tong 71-97
Modelo de evaluación de proyectos de inversión en condiciones de riesgo para apertura de programas de pregrado en instituciones de educación superior de Colombia: caso de estudio PDF
Sandra Milena Toro, Jhon Edwin Ledezma, John Willmer Escobar 91-132
Retail marketing para desarrollar mercados emergentes PDF
José Antonio Taquía-Gutiérrez 133-155

Proyectos empresariales industriales

Estudio para instalar una planta de producción de pasta dental utilizando papaína como ingrediente activo PDF
Andrea Natalia Linares-Linares, Raiza Katherine Morales-Flores 159-179
Implementación de una planta de elaboración de bebida de papaya (Carica papaya) con linaza (Linum usitatissimum) PDF
Karen Nathaly Urquizo-Baldarrago 181-203
Medios de control para un sistema de gestión de la innovación en las empresas manufactureras: caso agroindustria PDF
Manuel Fernando Montoya-Ramírez 205-225

Ciencia y tecnología

Optimización del overrun (aireado), de la dureza, la viscosidad y los costos de un helado mediante el diseño de mezclas PDF
Jorge Efraín Michue-Mango, Christian René Encina-Zelada, Fanny Emma Ludeña-Urquizo 229-250
Influencia de la concentración de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L.) en el tiempo de vida en anaquel del aceite de oliva (Olea europea) extravirgen PDF
Diana Nolazco-Cama, Lena Téllez-Monzón, Karina Ccapa-Ramírez 251-263
Probióticos: una alternativa para la industria de alimentos PDF
Rafael Villanueva-Flores 265-275


ISSN 1025-9929