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Núm. 013 (1995)

DOI: https://doi.org/10.26439/ing.ind1995.n013
Publicado: 2018-11-22

Artículos

  • Proyecto empresarial peruano
    Luis G. Vega Monteferri
    7-23
    • PDF
  • La energía fósil en el Perú
    Marco Fernández Baca
    24-60
    • PDF
  • Rol del ingeniero industrial en la coyuntura actual
    José Márquez Robles
    61-66
    • PDF
  • La ética comunitaria y el rol de la universidad
    Aquiles Apéstegui E.
    67-72
    • PDF
  • Papel del ingeniero industrial en la protección del medio ambiente
    Ada Barrenechea Martel
    73-74
    • PDF
  • Hacia tecnologías relacionadas con fuentes nuevas y renovables en los países en desarrollo
    Marino A. Alba López
    75-79
    • PDF
  • Panificación
    Rafael Villanueva Flores
    80-89
    • PDF
  • Aprovechamiento del caracol marino (Thais chocolata) en el Perú
    Fernando Kleeberg Hidalgo
    90-100
    • PDF
  • La producción de salvado a partir del afrecho cervecero
    Carlos Chirinos Cuadros
    101-108
    • PDF

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Revista Ingeniería Industrial - ISSN: 2523-6326 (electrónico); 1025-9929 (impreso)
Facultad de Ingeniería / Universidad de Lima
Avenida Javier Prado Este N° 4600, Urbanización Fundo Monterrico Chico, Lima 33, Perú.
Email: Revista.Ing.Ind@ulima.edu.pe -- Teléfono (511) 4376767

Ingeniería Industrial publica todos sus artículos bajo la licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional (CC BY)