Efecto de la granulometría del bicarbonato de sodio en la producción de galletas tipo soda

Authors

  • Rafael Villanueva-Flores Universidad de Lima (Perú)

DOI:

https://doi.org/10.26439/ing.ind1999.n023.518

Abstract

En el presente artículo el autor investiga el rol del bicarbonato de sodio en la etapa de neutralización o el proceso de producción de galletas tipo soda.
En productos fermentados –sistemas esponja/masa– el control del PH de la esponja es un aspecto de la producción que es difícil de anticipar y por ende de controlar. La neutralización de la esponja ocurre más rápidamente cuando se utiliza un bicarbonato de sodio más fino debido a su ritmo de solubilidad.

Downloads

Download data is not yet available.

Downloads

Issue

Section

Artículos

How to Cite

Efecto de la granulometría del bicarbonato de sodio en la producción de galletas tipo soda. (1999). Ingeniería Industrial, 23(023), 23-33. https://doi.org/10.26439/ing.ind1999.n023.518