Factors for true chamomile processing in the tea industry

Authors

  • Elio-Luis Aliaga-Paredes Universidad de Lima (Perú)
  • José-Antonio Acevedo-Jara Universidad de Lima (Perú)

DOI:

https://doi.org/10.26439/ing.ind2018.n036.2455

Abstract

This article summarizes the main factors for the production of true chamomile tea bags: market, raw material, industry, regulations and production process. In addition, other factors are considered in the production process according to the reality of life in Peru: equipment, energy evaluation, health standards, technical specifications of the product, maintenance system, labor and materials cost, required areas, and occupational health and safety.

Downloads

Download data is not yet available.

Author Biographies

  • Elio-Luis Aliaga-Paredes, Universidad de Lima (Perú)

    Ingeniero industrial por la Universidad de Lima. Primer puesto en el Diplomado de Especialización de Gestión de Gas Natural por la Uni­versidad ESAN. Diplomado en Instalaciones de Gas Natural en Resi­dencias, Comercios e Industrias para acceder a la Certificación IG-3 por Ipega-UNI. Experiencia en el sector de la energía. Actualmente, se desempeña en el área de Operación y Mantenimiento en la Central Termoeléctrica a Gas Natural de Aguaytía.

  • José-Antonio Acevedo-Jara, Universidad de Lima (Perú)

    Ingeniero industrial por la Universidad de Lima. Con conocimiento en gerencia de compras y abastecimiento, administración de la demanda y planificación de compras y negociación con proveedores. Con cuatro años de experiencia general en compras y abastecimiento de bienes y servi­cios en el área de logística en los sectores industrial (Andral S.A.C.) y gubernamental (Autoridad Nacional del Agua); y un año de experiencia como supervisor de planta, controlando la calidad y la cantidad de la producción, evaluando los presupuestos y rendimientos de producción (Plasticueros del Perú S.A.C.).

Downloads

Published

2018-10-15

Issue

Section

Industrial business projects

How to Cite

Factors for true chamomile processing in the tea industry. (2018). Ingeniería Industrial, 36(036), 213-239. https://doi.org/10.26439/ing.ind2018.n036.2455