Encabezado de página

Factores para el procesamiento de la manzanilla común en la industria peruana de infusiones

Elio-Luis Aliaga-Paredes, José-Antonio Acevedo-Jara

Resumen


El presente artículo sintetiza los principales factores para la producción de manzanilla común en bolsas filtrantes, tales como mercado, materia prima, industria, regulaciones y proceso de producción. Dentro de este último, también se detallan otros factores de acuerdo con la realidad peruana, referidos a equipamiento, evaluación energética, normas sani­tarias, especificaciones técnicas del producto, sistema de mantenimiento, costo de mano de obra y materiales, áreas requeridas y seguridad y salud en el trabajo.


Palabras clave


manzanilla; té filtrante; alimentos deshidratados; gas natural

Texto completo: PDF

Citar:     Cite/Citar

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.



DOI: 10.26439/ing.ind2018.n036.2455


ISSN 1025-9929