Pan con reducido contenido de calorías

Autores/as

  • Rafael Villanueva F. Universidad de Lima (Perú)

DOI:

https://doi.org/10.26439/ing.ind1996.n018.2605

Resumen

Hoy en día la industria de la panificación utiliza fibra en la producción de panes por dos razones: reducción de calorías y enriquecimiento con fibra. El panificador, por un lado, está tratando de reducir el contenido calórico del pan mediante el aumento de celulosa no digerible de elevada absorción de agua, y, por otro, está tratando de tomar ventaja del conocimiento del consumidor respecto de las recomendaciones científicas relacionadas con la salud y los hábitos de consumo.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Descargas

Publicado

1996-04-01

Número

Sección

Tecnología

Cómo citar

Pan con reducido contenido de calorías. (1996). Ingeniería Industrial, 18(018), 49-64. https://doi.org/10.26439/ing.ind1996.n018.2605