Implementación de una planta para la elaboración de puré de papa amarilla Tumbay deshidratada con agregados

  • Alejandro Carranza-Melgar Universidad de Lima (Perú)

Resumen

El Perú cuenta con una envidiable variedad de papas, pero su baja industrialización genera limitadas oportunidades de desarrollo a sus productores. El proyecto presentado tiene como objetivo desarrollar la cadena productiva de la papa amarilla Tumbay, en asociación con los productores y acopiadores. Su logro se alcanzará por medio de la creación de una demanda sostenible al satisfacer la necesidad de un producto nutritivo, de fácil preparación y buen sabor para el mercado peruano y, con un mayor plazo, para la exportación.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2010-03-11
Cómo citar
Carranza-Melgar, A. (2010). Implementación de una planta para la elaboración de puré de papa amarilla Tumbay deshidratada con agregados. Ingeniería Industrial, 28(028), 95-109. https://doi.org/10.26439/ing.ind2010.n028.242
Sección
Proyectos empresariales industriales / Industrial business projects