Con el actor Jaime Lértora: La navaja suiza del teatro. (Un Vicio Absurdo, 2012)
Jaime Lértora me esperaba en la puerta de su casa y los ladridos en off me garantizaban que había más de dos perros en esa casa. Lo que me sorprendió no fue escucharlos, sino ver a cinco perros tras la mampara de vidrio, todos expectantes,apenas entramos. Con su imponente voz, los calló al primer intento. Lértora ha estado en el mundo del teatro desde los 19 años y conoce a todos. Con una personalidad llena de humor y con una lengua que no se calla nada, ha logrado estar en obras para adultos y para niños, en novelas peruanas, y hasta como conductor de un programa para mascotas. Ahora el conocido “Cabezón” tiene una exitosa consultora y viaja todos los fines de semana a ofrecer charlas, además de dar clases en la Universidad de Lima. A pesar de no haberse subido a un escenario desde hace varios años, su abrumador carácter y excelente memoria nos garantizan que sí lo hará.