Hijo de la poesía (Un Vicio Absurdo, 2015)
Aunque sumergido en las letras, hay dos números que Etiel Taupier no olvidará: el 16 y el 14. Dieciséis por los años con los que ha publicado su primer poemario, titulado Trigal Cardiograma; y catorce porque esa fecha cayó el jueves de enero cuando presentó su libro, en la Casa de la Literatura. Una obra que, además, inaugura la editorial La Pacheta Editores, del docente y poeta Óscar Limache, quien fue presentador de Etiel. En un ejercicio poco convencional, el padre del padre de la criatura, Omar Taupier, se sentó cara a cara con su hijopara hablar sobre su relación afianzada por la lectura, la vocación y este temprano y auspicioso inicio de una obra.