(untitled) (Un Vicio Absurdo, 2012)
Jaime ingresó a la Universidad de Lima con la idea de ser diseñador gráfico; sin embargo, él siempre se dejó llevar por el curso de las aguas. La fotografía fue su profesión —hablo en pasado porque afirma haberla dejado— y la usó como el barco que lo llevaría a humanizarse de las más disímiles maneras, incluido un secuestro que lo llevó a la boca de la comunidad periodística internacional hace ya cinco años, pero de ello se habló tanto que los hechos se hicieron mito. Este es un intento por conocer al profesor, hombre de habla pausada y amante de las artes. El héroe de película bélica no existe.