(untitled) (Un Vicio Absurdo, 2012)
Roberto Cañamero, su actual director, comparte algunas observaciones del estado actual de nuestras playas. Además, nos cuenta que no se han centrado solo en limpiar y recoger basura, también impulsan talleres de reciclaje y se han enfocado en la educación ambiental. Sin embargo, su mayor aporte ha sido otro: en diciembre del 2010 lograron que el Minam nombrara como zona protegida a la península de Illescas, en la región Piura. Esperan que el transcurso de este año una resoluciónministerial le entregue la categoría de reserva nacional.