(untitled) (Un Vicio Absurdo, 2015)
La ves tan llena de energía, tan efusiva y acelerada al hablar que cuando te confiesa que tal o cual situación le ‘dio roche’ o que los nervios siempre están presentes al salir a escena, crees que Daniela Camaiora está jugando; que ha vuelto a ser convincente en un nuevo papel, esta vez el de engañarte. Recién cuando la conversación está algo avanzada descubres a una muchacha que alguna vez tuvo dudas sobre dedicarse a la actuación de forma profesional, alguien que no consiguió gratis ningún papel, sino que lo hizo a un alto precio: superar sus miedos.