Desafíos en la logística internacional durante la crisis COVID-19 - Pérez Luyo, Ricardo G. (Pie de Página, 2021)
La crisis COVID-19 puso a prueba la capacidad en la gestión logística de las empresas globales y en ámbitos regionales.