La crisis del coronavirus - de la Puente Arbaiza, Carlos (Pie de Página, 2021)
Este número de Pie de Página está dedicado a pensar, desde las distintas especialidades, el modo cómo el COVID-19 nos ha cambiado la vida y a proyectar cómo será el futuro pospandemia.