El Reino Unido en el umbral del Brexit - Novoa, Carlos (Pie de Página, 2020)
Después de cuatro años de espera, la salida de los británicos de la Unión Europea asoma el 1 de enero del 2021. Ahora se discute cómo será la futura relación comercial.