Elecciones en Estados Unidos: el reflejo de una sociedad dividida - Heimark, Katrina (Pie de Página, 2020)
Las elecciones presidenciales del país norteamericano se llevarán a cabo el próximo martes 3 de noviembre. En estas se enfrentarán Joe Biden del partido demócrata y Donald Trump del partido republicano.