España en su laberinto político - Higueras, Martín (Pie de Página, 2020)
En el Perú tendemos a pensar que las crisis políticas, económicas y sociales siempre ocurren en nuestra tierra. Nada más lejos de la verdad, en especial en una época en la que la pandemia de Covid-19 ha planteado en todo el planeta retos muy similares.