Peruanos contra el mundo - Rabí do Carmo, Alonso (Pie de Página, 2020)
¿Cuál es el estilo de vida que predomina entre los peruanos? ¿Cómo manifestarnos ante esa “idiosincrasia criolla” que tanto daño hace al país?