Autoridad, institución y la mancha - García, Fernando (Pie de Página, 2020)
Es común escuchar que el principal problema del Perú es la falta de institucionalidad. Si este es el elemento clave, es necesario preguntarnos ¿qué es la institucionalidad?, ¿qué hace que una organización sea institucional?, ¿qué beneficios tenemos al ser institucionales?, ¿cuál es la relación entre la autoridad y la institución?, ¿por qué no funcionan en Perú?