La democracia no se come - Díaz-Albertini, Javier (Pie de Página, 2020)
A lo largo de los años, el Perú en particular y el continente americano en general han pasado por épocas convulsas respecto a sus regímenes democráticos, ¿cómo ha evolucionado, entonces, una sentencia como la del titular?