La institucionalidad en el Perú y la urgente reforma del Estado - Medicina, Jorge (Pie de Página, 2020)
Muchos de los derechos recogidos en la Constitución Política del Perú no son necesariamente cumplidos debido a una serie de problemas con las normas que hace imperiosa una reforma institucional.