La mano dentro del espejo conversación con Roberto Juarroz - Juarroz, Roberto; Cabrera, Miguel (Lienzo, 1986)
Entrevista “a profundidad” realizada por el poeta peruano Miguel Cabrera, quien desde España nos envió este importante trabajo que permite mostrarnos una visión global de la obra de este escritor.