La existencia y el descubrimiento de la belleza - Kawabata, Yasunari (Lienzo, 1990)
Yasunari Kawabata residió algún tiempo en Hawái donde pronunció algunas conferencias sobre estética y literatura japonesas. Las que presentamos se deben a Ilia Sologuren que trabajó a partir de la versión inglesa de V. H. Viglielmo.