La interdisciplinariedad en las comunicaciones de marketing en la televisión abierta peruana - Mejía Perea , José Eduardo; Ibarra Hudtwalcker , Juan Alberto (Comunica360°, 2024)
En el contexto actual, la televisión de señal abierta enfrenta el desafío de mantener la efectividad de los mensajes publicitarios en un entorno en el que las tarifas publicitarias son bajas y las tandas comerciales están saturadas. Este artículo examina la importancia de la interdisciplinariedad en la comunicación de marketing y propone posibles respuestas para enfrentar esta realidad y optimizar la estrategia de marketing de las compañías anunciantes en el Perú.