500 días de histeria… digo, con ella - Cuevas-Calderón, Elder (Ventana Indiscreta, 2016)
En el siguiente ensayo sobre 500 días con ella, el autornos invita a reflexionar sobre la comedia romántica y suimportancia al proyectar un síntoma social recurrente,tanto en este tipo de género como en la psicología de las relaciones en la vida real: “los obsesivos” y “las histéricas”.