Nabokov sonríe: Lolitas en la pantalla - Sánchez-Pinto, Alessandra (Ventana Indiscreta, 2016)
En el siguiente artículo nos adentramos en los detalles de las Lolitas en el cine. Damos una revisión de los dos directores que llevaron a la pantalla grande la historia de Nabokovy analizamos su influencia en películas posteriores como Belleza americana.