Dirección de actores: una cuestión generacional - Fonseca-Bardales, Luciana (Ventana Indiscreta, 2016)
Durante la realización de un filme, ¿quién resulta más difícil de dirigir: un niño, un joven o un anciano? ¿Cuáles son las estrategias o métodos que se usan para cada uno de los casos? ¿Cómo construyen sus personajes? ¿Es necesario que todos ellos estén sometidos alguion, o se dejan llevar por lo que sucede durante el rodaje? Cuatro directores con cuatro miradas muy distintas nos cuentan sus experiencias con actores de diferentes edades y nos enseñan que la forma de aproximarnos a ellos no es una sola.