El fin del amor en El desprecio de Godard - Gutiérrez Ñahui, Sha Sha (Ventana Indiscreta, 2023)
Este ensayo reflexiona sobre el origen del desprecio de Camille a Paul en El desprecio de Godard. Considerando la relectura de la Odisea planteada en el filme, se estudiará la crisis de esta pareja desde una perspectiva sociológica y desde la teoría de los afectos. En ese sentido, se analizará cómo se forma la imaginación romántica de ambos personajes, lo que permitirá entender sus expectativas y desencuentros.