Divine-Waters, extremos entre plano y cuerpo - Marqueta Calvo, Sergio (Ventana Indiscreta, 2019)
A lo largo de los últimos años se ha producido un constante interés en forma de documentales y ensayos, tanto por la figura de Divine como por el cine de John Waters. En lugar de trazar un mero repaso por sus películas conjuntas, realizaremos una aproximación a cierta relación entre plano y cuerpo, tratando de recalcar la originalidad que aportaron al cine contemporáneo más allá de sus anécdotas escatológicas.