Las películas más influyentes del terror contemporáneo 2: años 70 (finales) - Vidal, Enrique; Armesto, Juan; Ossio, Jorge; Russo, Eduardo A. (Ventana Indiscreta, 2011)
Encontramos pedazos de ellas por todos lados. Las referencias a estas cintas invaden escenas en miles de películas. Presentamos una lista de las 15 películas más influyentes del cine de terror contemporáneo, que se irán refiriendo en orden cronológico y por décadas a lo largo de este número.