¿Existe un cine independiente peruano?: hablan los cineastas - Calero, Joel; Quispe-Alarcón, Eduardo (Ventana Indiscreta, 2012)
Con el fin de entender mejor de qué manera se comprende laidea de independencia en el contexto peruano, invitamos ados cineastas, Joel Calero (43) y Eduardo Quispe (30), paraque dialoguen al respecto. Ambos nos explicaron sus métodosde trabajo, muy distintos entre sí, y conversaron sobre suvisión del término “independencia”, aplicado a la realidadcinematográfica de nuestro país.