¿La neurociencia va al cine? - Contreras-Pulache, Hans (Ventana Indiscreta, 2016)
¿Cómo ve la ciencia al cine?, ¿qué es la neurocinemática?, ¿cómo se comporta nuestro cerebro cuando vemos una película? En el siguiente texto, expondremos cómo es que la neurociencia observa al cine desde dos diferentes perspectivas.