Los hombres de la máscara: el cine de lucha libre - Contreras, Óscar (Ventana Indiscreta, 2012)
La incursión de la lucha libre en la pantalla, a mediados delsiglo pasado, empezó como algo extravagante, y generó suspropios íconos, quienes resultan ídolos para algunos y personajes ridículos para otros. Aquellas cintas estrambóticas de héroes mexicanos como Santo o Blue Demon, quienes se enfrentaban a vampiros, momias o licántropos, son revisadas en este artículo.