Mojica Marins: El amo de las sombras - Armesto, Juan (Ventana Indiscreta, 2012)
Aquel realizador brasileño responsable de crear un mito del cine de culto a escala mundial, el perverso José del ataúd (Ze do Caixao), se llama José Mojica Marins. Esta es una revisión de la obra de terror más célebre en la historia del cine latinoamericano.