La ciudad (y la destrucción) - Ríos, Verónica (Ventana Indiscreta, 2016)
La ciudad es un espacio que en el cine siempre esvíctima de los fenómenos más variopintos: monstruos,fantasmas o catástrofes naturales. Ese tipo de imágenesdevastadoras son las que comparten cinematografías tandistintas como la japonesa o la norteamericana.