Bajo el estigma de la infancia - Esquives, Carlos (Ventana Indiscreta, 2016)
Hollywood es una máquina de hacer símbolos fascinantes, y nuestra memoria colectiva no perdona. Las estrellas infantiles que brillaron en su momento tienen dificultades para encontrar papeles maduros en la actualidad. Aquí un recuento de esos íconos infantiles que no podemos olvidar.