The Mamas & the Papas you’d Like to F*ck - Gonzales, Carla (Ventana Indiscreta, 2016)
MILF es un acrónimo para 'Mother I'd Like to Fuck', una madre que me gustaria coger'. El término era originalmente marginal pero se extendió de manera general en el mundo del entretenimiento. En respuesta, empezó a salir el término DILF, para 'Daddy I'd Like to Fuck'. Aquí una pequeña lista de MILF y DILF en el cine.