Fases de la vida 1 - Arévalo, Diego; Delgado, Mónica; González, Miguel (Ventana Indiscreta, 2016)
Un recorrido por las edades del ser humano representadas a lo largo de la historia del cine. A continuación examinamos algunas de sus representaciones más emblemáticas.