Los escenarios del cine - Schell, Hernán; Escala-Vignolo, Lorena; García, Jorge; Zamora, Alex; Matsuura-Sonoda, Alberto; Akamine, Jaime (Ventana Indiscreta, 2015)
Aunque las posibilidades espaciales de una película soninfinitas, hay lugares que se han consolidado por su repetida representación en la pantalla grande. A continuación, los dejamos con una breve lista.