Por siempre jóvenes. Los inútiles de Federico Fellini - Arévalo, Diego (Ventana Indiscreta, 2015)
Provisto de una sensibilidad lírica muy particular, Federico Fellini nos deleitó con varios de los personajes más memorables del cine italiano. En esta oportunidad, quien escribe se detiene a hablar de aquel grupo de jóvenes que comparten la vida en Los inútiles (1953).