Cine 3.0 o el triunfo panmediático del usuario - Villanueva-Mansilla, Eduardo (Ventana Indiscreta, 2015)
¿De qué hablamos cuando nos referimos al cine 3.0?, ¿se trata de una experiencia puramente cinematográfica?, ¿determina un cambio de fondo en la forma de narrar? Estas son algunas de las interrogantes que se aborda en el presente artículo.