La década digital. Entrevista con Ricardo Bedoya - Escala-Vignolo, Lorena (Ventana Indiscreta, 2015)
La tecnología digital ha transformado la manera en que se hace, se distribuye y se ve el cine. Incluso realizadores como Jean-Luc Godard se han adaptado a esta nueva realidad. Pero, ¿la naturaleza del disfrute cinematográfico cambiará radicalmente? El entrevistado, quien presentará un librosobre el tema, conversa con nosotros.