Películas favoritas (1990-2013) - Cabrejo, José Carlos; Sarmiento, José (Ventana Indiscreta, 2013)
Esta última etapa de la historia del cine abarca la transición hacia el cine digital y su respectiva consolidación. Sin embargo, fue encabezada en la encuesta por películas realizadas en celuloide. En la votación de este período destaca Tiempos violentos. Por debajo de la cinta de Tarantino se encuentran Con ánimo de amar, El camino de los sueños y Los imperdonables, seguidas de cerca por Close-up de Abbas Kiarostami.