Jugador en serie: los dibujos de Julio Hevia - Rojas Quispe, Christopher (Ventana Indiscreta, 2019)
El alcance de los dibujos de Julio Hevia recae en lo complejo, lo disperso, lo particular y lo virtual. Intentar descifrarlos a partir de un molde es un ejercicio forzado, mejor saría volcar un aparato hermenéutico in situ; esto es, ensayar posibles interpretaciones sobre la marcha.