Filmes corales: Vidas cruzadas y la adaptación cinematográfica de Robert Altman - Calero, Joel (Ventana Indiscreta, 2014)
Los diferentes caminos para realizar la adaptación cinematográfica son numerosos. En este texto se da cuenta de la ténica arbórea utilizada por Altaman para desmenuzar los cuentos de Raymond Carver.