40 y 20: romances que transgreden el tiempo - Cabrejo, José Carlos (Ventana Indiscreta, 2016)
Uno de los temas que se ha tratado infinidad de veces en el cine es el de las relaciones de hombres maduros con chicas muy jóvenes, o de mujeres mayores con varones que podrían ser hasta sus hijos. ¿Cómo surge ese deseo entre personajes de generaciones tan distintas en la pantalla? ¿De qué manera se expresa a través de los sentidos, por medio del acto de mirar, de escuchar, de oler, de tocar o de besar?