Las edades del cine peruano: entrevista a Javier Protzel - Cabrejo, José Carlos (Ventana Indiscreta, 2016)
Repasamos junto con el reconocido sociólogo y catedrático las diversas representaciones etarias que el cine peruano ha dejado en nuestra memoria colectiva, comentando algunos de sus títulos más clásicos o populares.