Confinamientos, contagios sobrenaturales y miedos reales: una lectura a partir de La cosa - Rivera Narváez, Luis Felipe (Ventana Indiscreta, 2020)
La película La cosa de John Carpenter, realizada en 1982, es un referente de la ciencia ficción. A pesar de ser una película de otra época, dialoga con nuestro presente. Nos permite repensar ideas sobre una sociedad conflictuada, que padece una entidad que se transmite de un cuerpo a otro y que pone en juego su supervivencia.