Prohibido cruzar la frontera: algunos encierros en la pantalla grande - Esquives, Carlos (Ventana Indiscreta, 2020)
No necesariamente tiene que desatarse alguna pandemia en el mundo para que alguien decida confinarse. Para el cine, las razones de un encierro pueden ser variadas. Desde algo tan habitual como una reunión hasta algo tan insólito como el mismísimo fin del mundo. A continuación, varios casos emblemáticos del encierro reflejado en pantalla.