Telenovelas juveniles: visibilización ¿con orgullo? - Muñoz, Michelle (Ventana Indiscreta, 2019)
En estos últimos años se han presentado en televisión abierta latinoamericana producciones dirigidas a un público joven que muestran el amor entre dos personas del mismo sexo. Estas telenovelas representan un gran avance en la visibilización de historias LGBTIQ+ ¿O no? ¿Acaso hemos caído, nuevamente, en una sutil homofobia normalizada?